16ºC Mínima: 9ºC
Máxima: 22ºC
Térmica: 21ºC
Pronóstico Extendido
Estilo Real Arroyo Cabral
 
Código: 

PROD17

Queso Mozzarella

  • Es un queso de pasta hilada, semi consistente y ligeramente elástica, de sabor poco desarrollado, superficie lisa y brillante

 
Ver galería

Información del Producto

Es un queso de pasta hilada, semi consistente y ligeramente elástica, de sabor poco desarrollado, superficie lisa y brillante.

MARCA: Arroyo Cabral

DESCRIPCIÓN: Se obtiene por coagulación de la leche  mediante la acción de las enzimas del cuajo, acidificado por cultivos de bacterias lácticas específicas.

INGREDIENTES: leche entera estandarizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio y colorante annantto.

PRESENTACION: El Queso Parrillero Arroyo Cabral, se comercializa envasado al vacío,   o trozado en rodajas envasadas al vacío en bolsas termocontraibles.

APTITUD: El producto tiene un periodo de aptitud de 3 meses.

CONSERVACION: El producto debe ser almacenado a temperaturas inferiores a 8°C, siendo el rango óptimo entre 4ºC y 8°C. 

 

 

 

               

 Producto apto para Celíacos    


 

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción 30 grs. (1  rebanada)
  Cantidad por 100 gr Cantidad por Porción %VD (*)
Valor Energético 306 Kcal = 1558 KJ 92  Kcal = 468 KJ 5%
Carbohidratos 1,53 grs. 0,55 grs. 0%
Proteínas 23,17 grs. 6,96 grs. 9%
Grasas Totales 22,97grs. 6,9 grs. 12%
Grasas Saturadas 16,08 grs. 4,83 grs. 22%
Fibra Alimentaria 0 grs. 0 grs. 0%
Sodio 541 mgrs. 162,6 mgrs. 7%
(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8000 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidas energéticas.

 

 
© Copyright 2009 | 2014 - Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral LTDA.   |  Diseño Web por Contextus

Newsletter de la Cooperativa Arroyo Cabral

Registrese para recibir información actualizada en su correo electrónico.