27ºC Mínima: 17ºC
Máxima: 32ºC
Térmica: 28ºC
Pronóstico Extendido
Estilo Real Arroyo Cabral
 
Código: 

PROD135

Queso Fontina

  • Es un queso de pasta semidura, compacta, firme, de consistencia elástica pero fundente en la boca, con algunos ojos bien diseminados

 
Ver galería

Información del Producto

Es un queso de pasta semidura, compacta, firme, de consistencia elástica pero fundente en la boca, con algunos ojos bien diseminados. Su sabor suave y algo dulce, hacen de este queso un ingrediente insuperable para llevar a la mesa.

MARCA: Arroyo Cabral

DESCRIPCIÓN: Es un queso que se obtiene por la acidificación de la leche estandarizada por cultivo de bacterias lácticas y propiónicas, coagulada por cuajo y/o enzimas específicas.

INGREDIENTES: leche  entera estandarizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio; Colorante: annatto.

PRESENTACION: El Queso Fontina Arroyo Cabral, se comercializa recubierto de pintura plástica Bromatológicamente apta, e identificado con una etiqueta autoadhesiva.

APTITUD: El producto tiene un periodo de aptitud de 3 meses.

CONSERVACION: El producto debe ser almacenado a temperaturas inferiores a 15°C, siendo el rango óptimo entre 10ºC y 15 ºC.  

               

 Producto apto para Celíacos    

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción 30 grs. (1  rebanada)
  Cantidad por 100 gr Cantidad por Porción %VD (*)
Valor Energético 372 Kcal = 1554 KJ 112 Kcal = 468 KJ 6%
Carbohidratos 0 grs. 0 grs. 0%
Proteínas 26,57 grs. 7,98 grs. 11%
Grasas Totales 28,97grs. 8,7 grs. 16%
Grasas Saturadas 20,27 grs. 6,09 grs. 28%
Fibra Alimentaria 0 grs. 0 grs. 0%
Sodio 539 grs. 162 mgrs. 7%
(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8000 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidas energéticas.

 

 
© Copyright 2009 | 2018 - Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral LTDA.   |  Diseño Web por Contextus

Newsletter de la Cooperativa Arroyo Cabral

Registrese para recibir informaci�n actualizada en su correo electrónico.