27ºC Mínima: 17ºC
Máxima: 32ºC
Térmica: 28ºC
Pronóstico Extendido
Estilo Real Arroyo Cabral
 
Código: 

PROD46

Queso Camembert

  • Es un queso fresco, de pasta blanda, elaborado con leche entera para aportar cremosidad

 
Ver galería

Información del Producto

Es un queso fresco, de pasta blanda, elaborado con leche entera para aportar cremosidad. Su masa cruda, es de sabor ligeramente picante y color blanco amarillento. Su característica es que su corteza está cubierta por Penicillium Cameberti, un blanquísimo hongo que provoca la maduración del queso de afuera hacia adentro.

MARCA: Estilo Real

DESCRIPCION: Es un producto graso de alta humedad, elaborado con leche entera o estandarizada, coaguladas por cuajo y/o enzimas específicas.

INGREDIENTES: leche entera, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio, penicillium camemberti.

PRESENTACION: El Queso Camembert "Estilo Real" se presenta en cajas de carton de 200 grs. por unidad. Este producto se comercializa en cajas de 12 unidades.

APTITUD: El producto tiene un período de aptitud de 60 días.

CONSERVACION: El producto debe ser almacenado a temperaturas inferiores a 8°C, siendo el rango óptimo entre 5°C y 8°C.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción 30 grs. (1  rebanada)
  Cantidad por 100 gr Cantidad por Porción %VD (*)
Valor Energético 293 Kcal = 1230 KJ 88 Kcal = 369 KJ 5%
Carbohidratos 0 grs. 0 grs. 0%
Proteínas 17,67 grs. 5,3 grs. 7%
Grasas Totales 25 grs. 7,5 grs. 14%
Grasas Saturadas 15 grs. 4,5 gr 21%
Fibra Alimentaria 0 grs. 0 grs. 0%
Sodio 810 mgrs. 243 mgrs. 10%
Calcio 590 mgrs. 177mgrs. 18%
Vitamina A 267 mcg 80 mcg 13%
(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8000 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidas energéticas.

 


 
© Copyright 2009 | 2018 - Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral LTDA.   |  Diseño Web por Contextus

Newsletter de la Cooperativa Arroyo Cabral

Registrese para recibir informaci�n actualizada en su correo electrónico.