26ºC Mínima: 18ºC
Máxima: 32ºC
Térmica: 26ºC
Pronóstico Extendido
Estilo Real Arroyo Cabral
 

Elaboracion de Dulce de Leche

 

La   leche,   luego    de   sometida  al pretratamiento descripto para el caso de los quesos, es mezclada con el azúcar, la glucosa y el resto de los aditivos y cocida en pailas cerradas, hasta obtener el punto deseado según la variedad de dulce a elaborar. Inmediatamente el producto se enfría en un tanque refrigerado con agua y se envasa con un equipo semiautomático si se trata de presentaciones familiares, de lo contrario se utiliza un instalación de accionamiento manual para las presentaciones industriales.

 
 
 
 
© Copyright 2009 | 2017 - Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral LTDA.   |  Diseño Web por Contextus

Newsletter de la Cooperativa Arroyo Cabral

Registrese para recibir informaci�n actualizada en su correo electrónico.