27ºC Mínima: 17ºC
Máxima: 32ºC
Térmica: 28ºC
Pronóstico Extendido
Estilo Real Arroyo Cabral
 
Código: 

PROD142

Queso Reggianito

  • El queso reggianito es un queso de pasta dura, compacta y consistente, de aroma característico y sabor levemente picante

 
Ver galería

Información del Producto

El queso reggianito es un queso de pasta dura, compacta y consistente, de aroma característico y sabor levemente picante. Es un condimento especial para acompañar pastas o para la mesa., acompañado de vinos de buen cuerpo. Su corteza es lisa y bien formada.

MARCA: Arroyo Cabral

DESCRIPCIÓN: Es el queso maduro que se obtiene por coagulación de la leche mediante la acción de las enzimas del cuajo, acidificado por cultivos de bacterias lácticas específicas.

INGREDIENTES: leche entera normatizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio.

PRESENTACION: El Queso Reggianito Arroyo Cabral , se comercializa recubierto de pintura plástica bromatológicamente apta o envasado al vacío, ambos identificados con una etiqueta autoadhesiva y / o trozado en cuñas envasado al vacío en bolsas termocontraibles.

APTITUD: El producto tiene un periodo de aptitud de 12 meses.

CONSERVACION: El producto debe ser almacenado a temperaturas inferiores a 18°C, siendo el rango óptimo entre 15°C y 18°C.

Producto apto para Celíacos     

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción 30 grs. (1  rebanada)
  Cantidad por 100 gr Cantidad por Porción %VD (*)
Valor Energético 323 Kcal = 1075 KJ 97 Kcal = 406 KJ 5%
Carbohidratos 1,53 grs. 0,51 grs. 0%
Proteínas 36,16 grs. 10,39 grs. 14%
Grasas Totales 20,97grs. 6,3 grs. 11%
Grasas Saturadas 14,68 grs. 4,41 grs. 20%
Fibra Alimentaria 0 grs. 0 grs. 0%
Sodio 869 grs. 261 mgrs. 11%
(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8000 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidas energéticas.

 

 
© Copyright 2009 | 2018 - Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral LTDA.   |  Diseño Web por Contextus

Newsletter de la Cooperativa Arroyo Cabral

Registrese para recibir informaci�n actualizada en su correo electrónico.