27ºC Mínima: 17ºC
Máxima: 32ºC
Térmica: 28ºC
Pronóstico Extendido
Estilo Real Arroyo Cabral
 
Código: 

PROD133

Queso Provolone

  • Es un típico queso de pasta dura, consistente, compacta, de grana fina y quebradiza; de sabor y aroma característicos y bien desarrollados, corteza de consistencia adecuada, con surcos longitudinales

 
Ver galería

Información del Producto

Es un típico queso de pasta dura, consistente, compacta, de grana fina y quebradiza; de sabor y aroma característicos y bien desarrollados, corteza de consistencia adecuada, con surcos longitudinales. Se puede utilizar para rallar o para llevar a la mesa.

MARCA: Arroyo Cabral

DESCRIPCIÓN: Es el queso maduro que se obtiene por coagulación de la leche mediante la acción de las enzimas del cuajo, acidificado por cultivos de bacterias lácticas específicas.

INGREDIENTES: leche entera estandarizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio.

PRESENTACION: El Queso Provolone Arroyo Cabral, se comercializa recubierto de pintura plástica bromatológicamente apta,  identificados con una etiqueta autoadhesiva.

APTITUD: El producto tiene un periodo de aptitud de 12 meses.

CONSERVACION: El producto debe ser almacenado a temperaturas inferiores a 18° C, siendo el rango óptimo entre 15º C y 18° C. 

            

 Producto apto para Celíacos    

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción 30 grs. (1  rebanada)
  Cantidad por 100 gr Cantidad por Porción %VD (*)
Valor Energético 379 Kcal = 1558 KJ 114 Kcal = 468 KJ 6%
Carbohidratos 1,53 grs. 0,51 grs. 0%
Proteínas 29,97 grs. 9 grs. 12%
Grasas Totales 27,97grs. 8,4 grs. 15%
Grasas Saturadas 19,58 grs. 5,88 grs. 27%
Fibra Alimentaria 0 grs. 0 grs. 0%
Sodio 849 mgrs. 255 mgrs. 10%
(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8000 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidas energéticas.
 
© Copyright 2009 | 2018 - Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral LTDA.   |  Diseño Web por Contextus

Newsletter de la Cooperativa Arroyo Cabral

Registrese para recibir informaci�n actualizada en su correo electrónico.